Создание сайта агрегатора в Delivery City

Агрегаторы и как Вы сможете заработать с минимальными вложениями

Агрегатор товаров и услуг – платформа, объединяющая товары или услуги города в 1 месте. По сути, это сайт и приложения для мобильных устройств (iOS, Android), которые позволяют клиентам:

  • выбирать продукты и услуги от десятков компаний в 1 месте (онлайн);
  • сравнивать цены, отзываясь на лучшее предложение в реальном времени;
  • оставлять и читать настоящие отзывы, принимая взвешенное решение о покупке;
  • искать наиболее выгодные предложения с мобильных устройств и ПК.

Выглядит замечательно. Но создание агрегатора с нуля – дорогостоящий процесс. Слишком много нужно учесть нюансов, поэтому разработкой агрегаторов занимаются крупные компании и отдельные энтузиасты с хорошим стартовым бюджетом.

Как агрегатор по доставке еды сделал трех людей богаче на $10 млн.

Вспомните, сколько в Вашем городе ресторанов, кафе, суши-баров и других заведений с доставкой еды на дом. В небольшом городке с 60 тыс. жителей их десятки. В более крупных городах – сотни. А в мегаполисах наберется тысяча.
Одним из самых успешных агрегаторов на рынке стал: «Delivery-Club». Он был создан в 2009 году: Левоном ОГАНЕСЯНОМ, Анной ШКИРИНОЙ и Даниилом ШУЛЕЙКО. Это единый проект, который объединил сотни магазинов и служб доставки.

Создание сайта агрегатора
Агрегатор работает в Москве и Санкт-Петербурге

Цена создания сайта агрегатора составила: $70 000 (первые полтора месяца) и еще $500 000 (первые полтора года). Создателям удалось не только самостоятельно разработать агрегатор, но и привлечь $10 млн. в качестве иностранных инвестиций (по информация с сайта The-village). При этом реальная стоимость агрегатора составляет около $100 000, так как именно за эту сумму их купила Mail.ru group в 2016 году.

Их пока не интересуют города до 500 тыс. человек. И это Ваш шанс сделать свой агрегатор и заработать. Но теперь его не нужно разрабатывать с 0. Потому что мы создали платформу-конструктор «Delivery-Сity». Вы можете купить агрегатор, запустить его в своем городе и получить первую прибыль за 14 дней. Пусть Вы не заработаете миллионов, но доход от 20 т. р. можно получать уже в первый месяц. Сумма зависит от размеров города, упорства и знания, где взять целевую аудиторию (лучше всего работают соц.сети).

Создание агрегатора товаров в конструкторе «Delivery-City» – первые шаги

Первоначальные инвестиции 240 000 р. Эти деньги идут на улучшение платформы и нашу поддержку.

Конструктор готов. Мы запустили его в Южно-Сахалинске (население: 176 000 человек) и городе Бузулук (82 000 человек). Наши партнёры начали получать прибыль с 1 месяца. Сейчас мы совершенствуем справочную документацию и создаём подробные маркетинговые материалы, которые помогут привлечь населения города и внимание компаний максимально быстро.

Так как это 1 статья на нашем блоге, а создание агрегатора прошло успешно, как и его испытание, мы покажем общее меню программы и чуть-чуть расскажем о нём.

Конструктор создания сайта агрегатора
Общее рабочее меню (система управления «Delivery-City»)

Верхнее меню содержит «Документацию», «Видеоинструкцию». Каждому нашему клиенту мы рекомендуем ознакомиться именно с этими разделами. Без этого разобраться с системой управления может быть сложно.

Рассмотрим меню.

  • Все компании – здесь перечислены партнёры (компании, магазины). Эту вкладку можно видеть на скриншоте выше.
  • Вторая вкладка бокового меню: категории.

создание агрегатора товаровВы можете работать с любым магазином и компанией, у которой есть служба доставки

  • Push-уведомления, создавайте и отправляйте уведомления клиентам (через мобильные приложения).
  • Продвижение, ссылки на приложения, которые мы дадим.
  • Публикация – тут можно написать рекламный текст, загрузить свой логотип и опубликовать приложение в AppStore и Google Play.
  • Настройки – общие настройки сайта агрегатора.
  • Инфо. страницы – создание информационных страниц.

Следующая вкладка «окно заказов». Оно позволяет Вам видеть, какие компании получили заказа, когда это случилось и т. д. Смотрите.

Статистика агрегатора Статистику можно выгрузить и использовать для отчётов

  • Статусы и макросы – создавайте статусы для заказа (новый, выполнен) и прикрепляйте к ним макросы.
  • Статистика – статистика заказов в виде графика.
  • Клиенты – список клиентов (email, имя, телефон, информация о регистрации в агрегаторе, количество заказов).
  • SEO – вкладка, где можно задать «title» и «description» для сайта агрегатора.

Если говорить образно, то мы создали CMS (систему управления содержимым), которая объединяет в себе: сайт и мобильные приложения для принятия заказов, а также партнеров (компании и магазины, куда уходит клиент).

Создание агрегатора в своём городе не потребует от Вас разработки программ, приложений и их развития. Этим займёмся мы. Ваша задача: привлекать партнёров и клиентов, используя наши маркетинговые материалы и помощь всей нашей команды. Покупайте франшизу агрегатора и зарабатывайте на передачи заказов.