Realogic приобрел 12% сервиса доставки корма животным «Шерстакович»

Недавно компанией Realogic были проведены инвестиции в сервис  «Шерстакович», который занимается доставкой корма для домашних любимцев. В рамках инвестирования в сервис доля компании увеличилась на 12%. Всего активы теперь составляют 22 млн. руб. Привлеченный пакет инвестиций будет использован для развития маркетинга, а также с целью расширить линейку продукции. Также требуется уделить внимание логистическому отделу и увеличить зарплаты сотрудников. Новый инвестор не только оказал поддержку маркетинговому и управленческому отделу, но также обеспечил для стартапа место в новом офисе.

«Шерстакович» является специализированным сервисом, которые занимается доставкой кормов для животных. Также его ассортимент продукции представлен сопутствующими товарами для домашних любимцев. Стартап интернет бизнеса работает на протяжении полугода и уже имеет более 100 постоянных клиентов, не тратя средства на маркетинг вообще. Для своей деятельности компания выбрала систему подписок для покупателей. Также сервис выступает в качестве участника акселератора ФРИИ. Отметим, что Александром Румянцевым был проведен раунд инвестирования в компанию, во время которого он получил примерно 10% ее доли. Основателем «Шерстаковича» является Иван Залесский, которому недавно исполнилось 19 лет. Ранее он уже принимал участие в разработке сайта, обеспечивающего совместный поиск и съем недвижимости, получивший название RentTogether и неплохо продемонстрировавший себя в деле.

Realogic принадлежит Николаю Матушевскому. Инвестиционный фонд работал с прямыми инвестициями в сфере недвижимости, а также с креативными проектами городской застройки. Также компания является владельцем нескольких предприятий и судна «Брюсов». На текущий момент инвестиционные средства компании достигают одного миллиона долларов. Компания активно вкладывает средства в новые проекты различной тематики. Основным направлением для работы остается работа с мобильными приложениями, агрегаторами товаров и стартапами в сфере e-commerce.