Как создать бизнес в интернете – даже если Вы ленивый

интернет-бизнес БЕЗ программирования, фриланса и инфобизнеса

Бизнес в интернете с вложениями

Какой бизнес в Сети приносит постоянный доход с минимальными вложениями? Есть ли он или это МИФ?

Свой бизнес, даже в интернете – это вложения и труд. Нужно открыть ИП, нанять персонал, чтобы масштабироваться. В результате: жизнь без личного времени. Вообще. Так делают бизнесмены-трудяги – работают, забывая о себе и семье.

Ещё можно перепродавать товары и услуги, запуская интернет-магазины или одностраничные сайты. Однако выхлоп небольшой, потому что приходится договариваться с клиентами и партнерами. Самостоятельно контролировать качество услуг, доставку товара, постоянно вкладываться в рекламу и держать руку на пульсе у рынка. Таких людей можно назвать бизнесменами-перепродавцами. Их большинство.

Есть ещё один способ заработать в Сети. Его нужно наладить и запустить, а потом он работает без Вас. Приносит деньги без усилий! Останется только масштабировать идею.

Из этой статьи узнаете, как создать бизнес в интернете, который будет работать практически без Вашего участия. Речь о клиентах, которых можно продавать бизнесменам-трудягам и бизнесменам-перепродавцам.

Продажа клиентов – лучшая идея для интернет-бизнеса

…Кто нужен всем компаниям на свете? Клиенты!

Компаниям нужны клиенты. Они готовы платить за них, платить немного, но постоянно. Дороже платят в нишах с высокой конкуренцией, при продаже:

  • еды (готовые блюда)
  • мебели;
  • оргтехники;
  • гаджетов (телефоны и планшеты);
  • товаров для рыбаков, охотников;
  • стройматериалы;
  • спортивные снаряды;
  • спортивное питание.

Сколько в Вашем городе ресторанов, кафе, суши-баров, магазинов для рыбаков, охотников, спортсменов, молодёжи? Десятки. Жителям было бы удобно, если все предложения можно было сравнить в одном месте. На одном сайте или в приложении телефона. И сегодня есть такая возможность.

Агрегаторы – ресурсы и приложения, которые помогают людям выбрать наиболее выгодное предложение в своём городе и регионе.

Этот бизнес работает так:

  • Ваш сосед ищет, где купить резину на свой автомобиль. Ему нужно найти самое выгодное предложение: по цене, скорости доставки и отзывам;
  • чтобы не ездить по магазинам, не ходить по сайтам, сравнивая цены, он заходит в агрегатор (сайт или приложение в телефоне);
  • сравнивает цены в 10 магазинах города, 5 интернет-магазинах за 2 – 3 минуты и выбирает самую выгодную цену и условия.

Сосед сделал заказ, сохранив своё время, которое мог потратить на звонки и просмотр сайтов. Он доволен.

Компания получила клиента, который купил резину за 10 000 р. Владелец агрегатора заработал 500 р. без усилий со своей стороны. Стартап интернет-бизнеса принёс плоды. Сколько автомобилистов в Вашем городе?

Примеры успешного бизнеса в интернете

zakazaka.ru – агрегатор доставки еды (работает по всей России). Они охватили 67 городов, разработали систему лояльности, внедрив систему бонусных балов, для поддержания интереса аудитории и получают 10% с каждого заказа.

Еда – это лишь одна ниша из множества. Есть и другие. Они не заняты в Вашем городе и регионе!

booking.com – агрегатор по бронированию отелей. Мечта путешественников осуществилась, теперь можно выбирать отель из сотен предложений на 1 сайте. Читать реальные отзывы постояльцев, сравнивать цены и видеть свободные номера в реальном времени. Нужно ли говорить, что владельцы «Booking» уже давно вышли в плюс.

delivery-club.ru бизнес, который развивается параллельно с zakazaka.ru. Они совершенствуют функционал, удобство сайта и приложений. Это ещё одна история успеха, которая началась с покупки и настройки агрегатора.

Среди успешных товарных агрегаторов: Яндекс.Маркет, prise.ru, ozon.ru, tkat.ru и другие.

…Ещё несколько примеров успешного создания сайтов агрегаторов.

Франшиза интернет-бизнеса – агрегатор от «Delivery City»

Большое количество агрегаторов сложно контролировать, поэтому мы запустили свою франшизу. Сеть агрегаторов на нашей платформе – готовый интернет-бизнес из коробки (шаблон с нужным функционалом).

Как создать интернет-бизнес: франшиза агрегатора

Осталось наполнить платформу товарами, поняв, что Вы будете продавать, и запустить её, став первым в своём городе / регионе в выбранном направлении.

…Что такое франшиза и как по ней работать.

Специалисты «Delivery City» (программисты, дизайнеры, маркетологи) разработали платформу, которую можно настроить под любой бизнес. Нужна лишь идея.

Мы оказываем поддержку на всех этапах:

  • помогаем выбрать нишу в Вашем городе (конкуренция, идеи, поиск возможностей, расчёт окупаемости);
  • составляем план для запуска Вашего бизнеса;
  • даём и настраиваем платформу: web-сайт, приложения на «iOS» и «Android»;
  • обучаем работе на сайте и в приложении;
  • помогаем заключить соглашения (даём готовые рекламные инструменты: коммерческие предложения, скрипты продаж);
  • обеспечиваем техническую и маркетинговую поддержку.

С нас техническая поддержка и сопровождение. Полностью. Под ключ. Вам не нужно знать программирование и думать над техническими задачами. Вы займетесь поиском партнёров в своём регионе, заключаете договора и помогаете нашим маркетологам генерировать идеи.

Мы поможем с рекламой Вашего сервиса. Для этого у нас есть готовые, отработанные схемы. Вы выйдете в плюс за 1 – 2 года.

Рынок агрегаторов растёт. Большая часть молодёжи делают покупки через интернет. Не упустите свою возможность. Запустите агрегатор и заработайте. Пока это не сделал Ваш сосед.

О предложении «Delivery City» – готовые агрегаторы для ленивых